ОСЕННИЙ СМУЗИ МАРАФОН ОНЛАЙН | 2 НОЯБРЯ

  • Дата публикации: 29/10/2020
    • Russia

Рецепт квашеной капусты БЕЗ соли, которую вы регулярно видите в моих обедах в сториз.

Почему капуста без соли? За меня на этот вопрос лучше всего ответит Поль Брэгг в своей книге "Шокирующая правда о воде и соли".
Я стараюсь ее не есть, дома у нас ее нет уже больше 4-х лет, но в общественных местах иногда проскакивает, так как все готовят с солью.


На эмалированное ведро нужно 6 кг капусты, 2 кг. морковки и по желанию несколько лавровых листочков и чёрный перец горошком.

Шинкуется капуста и трется на крупной терке морковка. Все перемешивается со специями (лавровый лист и перец горошком). Затем все хорошо переминается и трамбуется небольшими слоями в эмалированное ведро или несколько 3-х литровых банок (чем плотнее, тем лучше). Залить капусту водой до краев. Сверху ложится кружок или большая плоская тарелка и ставится гнет.

Вот в гнете то и оказался основной секрет…

Лучше всего чтобы вес гнета потяжелее. У нас это бутылка 1 литр (но это маловато). При таком гнете через 12-36 часов капуста пускает сок и вся покрывается им. Обязательно деревянной палочкой протыкать капусту каждый день, так процесс брожения пойдет быстрее. На 3-й\4-й день капуста готова! Я люблю к ней добавлять сладкий лук и льняное масло (так я ее ела в детстве, только с подсоленным).

Капусту лучше хранить в холодильнике в стеклянных банках (холодная она вкуснее), но она может долго храниться и в ведре под легким грузом чем дольше стоит, тем кислее становится). Время квашения и конечная консистенция этого продукта зависит от сорта и сочности капусты, а так же от температуры, при которой происходит квашение. Вкус в результате практически не отличается от классической соленой капусты, только капуста конечно намного мягче
Приятного аппетита!

⠀⠀
Друзья, специально по вашим запросам проводим для вас один из наших самых любимых марафонов – Детокс Смузи 3.0.

На марафоне вы сможете не только свой очистить организм, но и зарядиться энергией витаминов, пока есть такое богатство сезонных фруктов и овощей.

Cтарт 2 ноября. Продолжительность 7 дней.

Участие за донейшн - свободную оплату.Запись по ссылке https://julialenochkina.ru/autumnsmoothiemarathon?utm..

Клуб Здорового Веганcтва и Сыроедения
https://vk.com/lublu_diwy_radyus
_____
#донейшн #всезадонейшн #платисколькохочешь

Useful information

  • Для избежания мошенничества платите с PayPal.
  • Никогда не оплачивайте через Western Union, Moneygram или через другие анонимные платежные системы
  • Не продавайте и не покупайте за пределами своей страны. Не принимайте к оптате чеки за пределами своей страны
  • Этот сайт не занимается денежными переводами и не обрабатывает платежи, доставки, гарантированные переводы и не предлагает "системы защиты" покупателя или продавца